福岡県大野城市G様ホンダ2馬力船外機やゴムボートなど多数お売り頂きました。高年式は頑張って査定致します。
お知らせ
本日の買取
福岡市博多区N様 パーフェクターフルセット・ドーリー・ボートキャリア・魚探等多くの商品をお売り頂きました。船検付きのボートももちろん買取致します。
本日の買取
福岡県大牟田市K様 サウザーブラックハルのフルセットをお売りいただきました。免許不要艇は強化買取中!!
本日の買取
長崎県Y様 ジョイクラフト・船外機セットお売り頂きました。乗らなくなったら早めの査定オススメ致します。
本日の買取
福岡市西区 H様HONDEX魚探買い替え為お売り頂きました。魚群探知機も力入れて買取中です!!ガーミン・ホンデックス・ローランス・ハミングバード各種、関連商品も買取中です。
本日の買取
福岡市東区O様 ゴムボートやエレキなどまとめて買取致しました。無名のボートも買取可能です。
本日の買取
山口県山口市N様 シーニンフアルミボート、船外機・ドーリーなどまとめて買取致しました。数年使用していなくても買取致します。
本日の買取
佐賀大和 E様中古釣具を大量買い取り致しました。古い商品もありましたが全部まとめて買取致しました。古い商品でもドンドン査定お待ちしてます!!
本日の買取
福岡市糸島市M様 ジョイクラフト船外機のフルセットお売り頂きました。付属品・魚探・釣具など多数お売り頂き、ありがとうございました。
本日の買取
長崎市Y様 ジョイクラフトゴムボートフルセットでお売り頂きました。船外機魚探や付属品など多数お売り頂きました。まとめ売り高価買取致します!!
本日の買取
佐賀県武雄市K様 分割ボート船外機魚探釣具やカーキャリーなど一式お売り頂きました。点数多く買取アップ致しました。
福岡・北九州・佐賀・長崎・熊本・大分・山口
出張買取店 TACKLE・Bee-e
タックル ビー
買取ダイヤル 080-9104-3388
(受付) 9:00~21:00
本店・TEL 093-551-5203
メール
bee_fukuoka@yahoo.co.jp
年中無休 早朝・夜間対応(要予約)
福岡店・北九州店・久留米店・佐賀店
伊万里店・長崎店・熊本店・エリア拡大中
福岡公安委員会第902551510042号